Descrição
Benefícios do Macarrão Integral: Se você adora comida italiana ou apenas um amante de massas, você deve estar ciente dos benefícios do macarrão de trigo integral. Como você já deve saber, o macarrão branco não é um alimento saudável, porque é procesado. Isto significa que a pasta não contém nenhuma de suas fibras naturais e contém apenas os açúcares simples. O Macarrão de trigo integral é rico em carboidratos complexos.O macarrão integral é rico em carboidratos de baixo índice glicêmico. É mais saudável porque contém farinha não processada. Isso significa que seus recursos naturais de farelo, germe, fibra, vitaminas e minerais permanecem intactos. Fazendo o macarrão integral a melhor opção quando se trata de promoção da saúde e bem-estar.
Benefícios do Macarrão Integral
O macarrão integral tem um gosto um pouco diferente da massa branca. Para começar, o macarrão de trigo integral é marrom e sua textura é um pouco mais grossa do que a do macarrão convencional branco. O Macarrão de trigo integral é rico em fibras, o que significa que provavelmente você vai comer menos quantidade.As fibras ajudam a controlar seu apetite, fazendo seu estômago se sentir mais satisfeito. Isto significa que você provavelmente não vai sentir fome, como você poderia sentir com massa branca. Além disso, a fibra vai ajudar a manter seu sistema digestivo regular, promovendo movimentos intestinais normais. O Macarrão de trigo integral também contém proteínas e vitaminas, como ferro e ácido fólico. Além de não promover picos de insulina já que é um carboidrato complexo.
Nutrientes do macarrão intregral
O Macarrão de trigo integral é uma grande fonte de grãos integrais. Os grãos integrais são uma boa fonte de carboidratos complexos, selênio, potássio e magnésio. Mas, além dessas vitaminas e minerais, os estudos sugerem que os grãos integrais têm uma enorme quantidade de benefícios adicionais de saúde.O USDA descobriu que aqueles que consomem grãos integrais reduzem o risco de doença cardíaca, reduzir a sua probabilidade de prisão de ventre e são mais capazes de gerir o seu peso. Além disso, a fibra alimentar em grãos integrais reduz o colesterol no sangue.As vitaminas B em cereais integrais ajudam a acelerar o metabolismo do corpo, liberando as energias encontrados em gordura, proteína e carboidratos. O magnésio em grãos integrais ajuda a construir ossos saudáveis e fortes e promove a função muscular.O selênio em cereais integrais protege as células do corpo e sistema imunitário. Devido aos benefícios de saúde de grãos inteiros, o USDA recomenda pelo menos que metade dos grãos consumidos dever ser integrais.