Avelã Crua

O seu nome científico é Corylus Avella, e teve origem no Sul da Europa, mais especificamente na Turquia. Atualmente ela é cultivada em diversas regiões do mundo. A avelã tem se popularizado pelas versões de creme de avelã com chocolate, a tentação certa para todos os loucos por doces, porém, o alimento, se consumido em sua forma natural, pode agir positivamente para seu organismo se manter em equilíbrio.

R$14,00

150 em estoque

Descrição

O seu nome científico é Corylus Avella, e teve origem no Sul da Europa, mais especificamente na Turquia. Atualmente ela é cultivada em diversas regiões do mundo. A avelã tem se popularizado pelas versões de creme de avelã com chocolate, a tentação certa para todos os loucos por doces, porém, o alimento, se consumido em sua forma natural, pode agir positivamente para seu organismo se manter em equilíbrio.As árvores de avelã começam a produzir frutos apenas 3 anos após o plantio, e o período mais comum para dar frutos é o outono. Ela ainda é rica em fibras alimentares, minerais e vitaminas. Os benefícios da avelã não só podem ser obtidos a partir de sua ingestão, como também através dos óleos de avelã, os quais são extraídos do fruto, e então utilizados para fins medicinais e aromaterapia.Veja abaixo a composição nutricional detalhada da avelã:Informações nutricionais A cada 100 gramasEnergia 628 kcalCarboidratos 16,7 gProteínas 14,95 gAçúcar 4,34 gGorduras 60,75 gGordura Saturada 4,464 gGordura Monoinsaturada 45,652 gGordura Poli-insaturada 7,92 gColesterol 0 mgPotássio 680 mgSódio 0 mgFibras 9,7 gLeia mais https://www.mundoboaforma.com.br/10-beneficios-da-avela-para-que-serve-e-propriedades/#gSTH1vme8F8Lywkh.99

Informação adicional

Peso0.015 kg
Dimensões15 × 15 × 15 cm