Cacau Alcalino

O cacau em pó alcalino é um produto sobre o qual as pessoas as perguntam com frequência e pode ser facilmente confundido com outras formas de cacau.

R$2,80

150 em estoque

Descrição

O cacau em pó alcalino é um produto sobre o qual as pessoas as perguntam com frequência e pode ser facilmente confundido com outras formas de cacau.Melhor e mais saudável que um chocolate comum, o cacau alcalino é saudável por quase não conter açúcar, apenas em sua composição de forma natural.Alguns acham o cacau em pó alcalino bem saboroso , ele possui menor quantidade dos antioxidantes flavonoides que estimulam a saúde, do que o cacau não tratado.Segundo um estudo apresentado na revista Journal of Agricultural and Food Chemistry, em 2008, o processo pelo qual o cacau em pó alcalino passa reduz substancialmente a quantidade de substâncias benéficas que ele contém.Ele passa por um processo que tira sua acidez, deixando-o co  um sabor mais suave e com uma cor mais escura.

Funções

O cacau em pó alcalino é o preferido de muitos cozinheiros para fazer bolos, biscoitos e doces devido ao seu sabor adocicado suave e sua cor escura forte. É mais fácil misturá-lo com outros ingredientes e ele irá absorver líquidos mais rapidamente que o pó de cacau natural.O cacau em pó alcalino é utilizado em sorvetes, chocolate quente, doces, bebidas e caldas de chocolate onde você deseja ter um sabor mais encorpado e suave.

Benefícios do Cacau :

1. Protege o coração;2. Melhora sensibilidade a insulina;3. Antioxidante;4. Antidepressivo natural;5. Melhora pressão sanguínea;6. Melhora o fluxo de sangue no cérebro;7. Fonte de energia;8. Fonte de magnésio e flavonoides.

Informação adicional

Peso0.015 kg
Dimensões15 × 15 × 15 cm