Description
- Ajudar a emagrecer porque sacia a fome e faz os alimentos permanecerem mais tempo no estômago;
- Ajuda a controlar a diabetes porque tem baixo índice glicêmico, que impede os picos de glicemia no sangue;
- Melhorar o trânsito intestinal%A
Antigamente, a laranja era a fruta mais indicada como fonte de vitamina C. Após algum tempo, a acerola chegou e desbancou a laranja, apresentando um valor muito mais elevado da vitamina.Agora, surgiu outra fruta para ocupar esse lugar. Seu nome é camu camu. O teor de vitamina C na polpa desse fruto chega a surpreendentes 2.6g para cada 100g de fruta. Quando se analisa a casca, esse valor aumenta para 3.9 gramas. Em alguns casos, chegou-se a 6.0 gramas.Mais estudos se fazem necessários, mas, o que foi descoberto até o momento, coloca o camu camu como a fruta com mais alto teor de vitamina C (ácido ascórbico). Vamos descobrir também para que serve e todos os benefícios do camu camu para a saúde.
R$4,50
150 in stock
Weight | 0,015 kg |
---|---|
Dimensions | 15 × 15 × 15 cm |
Orgulhosamente feito por Star Comunica | © 2020