Descrição
A farinha de grão-de-bico pode ser usada como substituta da farinha de trigo tradicional, sendo uma ótima escolha para ser usada em dietas de emagrecimento por trazer mais fibras, proteínas, vitaminas e minerais para o cardápio, além de ter um sabor agradável que combina com várias preparações.Ela pode ser usada em receitas para bolos, pães, tortas e biscoitos, além de ser facilmente acrescentada em sucos naturais e vitaminas, e traz os seguintes benefícios para a saúde:Melhorar a digestão, por não conter glúten e ser rica em fibras;
- Dar mais saciedade e ajudar a emagrecer, por ser rica em fibras e proteínas;
- Ajudar a controlar o colesterol e a diabetes, devido ao seu teor de fibras;
- Ajudar a emagrecer, por ter baixo índice glicêmico;
- Prevenir anemia, por conter ácido fólico e ferro;
- Prevenir cãibras, por ter magnésio e fósforo;
- Prevenir osteoporose, por ser rica em cálcio.
Informação adicional
Peso | 0.015 kg |
---|---|
Dimensões | 15 × 15 × 15 cm |