Feijão azuki

Sempre presente na alimentação dos japoneses, o feijão azuki é uma leguminosa ainda mais nutritiva que o feijão convencional, chamado de carioquinha. Utilizado em saladas, sopas e doce pelos orientais, o ingrediente, além da cor vermelha e do sabor ameno, também traz benefícios para a saúde.

R$2,00

150 em estoque

Descrição

Propriedades do feijão azuki

Rico em proteínas, fibras, ferro, potássio, zinco e vitaminas do complexo B, o feijão azuki age como estimulante do sistema imunológico, contribui para a formação óssea, controla a pressão alta, diminui os índices de derrame, facilita a digestão, regula a pressão alta, controla o excesso de açúcar no sangue, diminui a retenção de líquidos e combate pedras nos rins e na vesícula.

Benefícios do feijão azuki

Rico em potássio, o feijão azuki controla a pressão alta e, assim, diminui a incidência de derrames.Além disso, por ser facilmente digerido devido seu baixo índice de fermentação, o ingrediente regula a hipertensão e ainda controla a liberação de açúcar no sangue – ação que provoca a diabetes.

Informação adicional

Peso0.015 kg
Dimensões15 × 15 × 15 cm