Glutamato de Sódio (AJINOMOTO)

O que é AJI-NO-MOTO®?

AJI-NO-MOTO® é um realçador de sabor, o verdadeiro gosto Umami, que realça o sabor natural dos alimentos, sem salgar. Feito a partir da cana-de-açúcar, uma matéria-prima natural, pode ser utilizado no preparo ou na finalização, deixando suas receitas muito mais saborosas. Use em carnes, legumes, grãos e muito mais!

R$4,50

150 em estoque

Descrição

O que é AJI-NO-MOTO®?

AJI-NO-MOTO® é um realçador de sabor, o verdadeiro gosto Umami, que realça o sabor natural dos alimentos, sem salgar. Feito a partir da cana-de-açúcar, uma matéria-prima natural, pode ser utilizado no preparo ou na finalização, deixando suas receitas muito mais saborosas. Use em carnes, legumes, grãos e muito mais!

O que é UMAMI?

Conhecemos 4 gostos básicos: doce, salgado, amargo e azedo. Há mais de 100 anos, o UMAMI foi descoberto e hoje é reconhecido como mais um gosto básico. Temos alguns alimentos em que a presença natural do UMAMI é mais acentuada, como no queijo parmesão, tomate, carnes vermelhas, peixes, entre outros.

Você sabia…?

Você pode reduzir em até 37% o teor de sódio das suas receitas, substituindo metade do sal de cozinha por AJI-NO-MOTO®?O primeiro alimento de um bebê é o leite materno. Você sabia que ele é rico em glutamato?O glutamato estimula a salivação, que, por sua vez, contribui para a digestão dos alimentos e para a sua saúde bucal. AJI-NO-MOTO® deixa tudo mais gostoso!

Informação adicional

Peso0.015 kg
Dimensões15 × 15 × 15 cm